Владислав Вовк (vladvovk) wrote,
Владислав Вовк
vladvovk

Небольшое путешествие, нарушившее (ненадолго) равномерность текучести моей жизни

Время 12:00. Звонок жены, окончательно сломалась коляска, а точнее блок колеса одно. Быстрый поиск в инете и по телефонам магазинов, показал, что сервиса фирмы Bebe Confort не существует, есть только склад, на котором чудом завалялся немного б.у. блок 2-х задних колес. Цена вопроса 450 рублей за новый, за этот хотят 350. Склад находится на Перовском шоссе, вроде не особо далеко от работы.

Решил метнуться туда. Вариант на машине отпал, ибо есть шанс вкорячиться в пробку, а работают они до 3 дня.
Нарисовалось еще 2 варианта.
На метро до Авиамоторной, а дальше на бомбиле то Перовского шоссе. Во-первых можно не поймать бомбилу в эту жопу, во-вторых можно так же где-нибудь вкорячиться в пробку.
Или вариант, который подсказали карты на Яндексе. На метро до Площади Ильича, дальше на платформу «Серп и молот», на электричке одну станцию до Карачарово и там пешочком метров 200 по маньячной местности.

Выбрал второй, более экзотичный. На эелектричке не ездил лет пять точно, может даже восемь.
Везде пытался быстро передвигаться. Эскалатор на «Площади ильича» сцука длинный. Добежал до верха и сошел с эскалатора как пьяный. Вот они последствия офисной жизни.

Надо ли говорить, что я аккурат угодил под перерыв, про который благополучно забыл. Есть подозрение, что перерыв в электричках – это заговор РЖД и палаточников на станции. Час перерыва кормит весь день торгашей. На станции каждый что-нибудь точит съестное или пьет алкогольные и за редким исключением безалкогольные напитки. Разницу в ценах на провиант по сравнению с ценами в других местах палаточники точно отдают РЖД.

Видел поезд Москва-Н.Новгород под названием «Буревестник». Вагонов мало, но они оригинальные. Сквозь окна увидел, что двери в купе вроде прозрачные. А окна в дверях вагона овальные.

Послушал разговор торгашей в электричке. Отдаленно познал теорию выбора электричек с большей прибылью и меньшей конкуренцией. Продавали они пластыри, которые чудным образом отваливаются через 3 дня вместе с мозолью.

Вспомнил торгаша на Курском направлении электричек, который со свойственным только ему и узнаваемым стилем, орал на весь вагон имбицильным стилем «Московский ка-а-а-мсомолец». В жизни он вполне обычно говорил.

Поза высматривания электрички на горизонте, поверх толпы на платформе, улучшает осанку.

Пришла долгожданная электричка. Оказывается в вагонах теперь ставят урны – давно пора. Не понятно только как решились на такой шаг в свете терактов.

Станция «Карачарово» и Перовское шоссе – еще та жопа. Кругом складские площади, и практически не видно людей. Посреди всей этой красоты, стоит не типовой панельный жилой дом. Я бы не купил там квартиру, стрёмно.

Далее поиск нужного склада, оформление на проходной, покупка желанных колес и высказывания по поводу не лестного сервиса фирмы Bebe Confort. С наличием реально повезло, запчасти можно конечно заказать, но в последнее время перебои с доставкой до полугода. Блять, за это время ребенок уже вырастит.

На обратном пути видел свежий, чистенький ЗИЛок, закопанный по самые пороги в середине поля говнища. Это каким же ебланом нужно быть, чтоб так машину засадить! Мародеры его пока не тронули, видать ждут, когда грязь подсохнет.

На платформе «Серп и молот» стоит посередине будка, а в ней женщина. Платформа по окружности идет, видать женщина контролирует посадку пассажиров. Дождался отправления электрички в надежде увидеть зеленый сигнал на будке. Так и не увидел. Возможно, только красный зажигают, если что-то случилось.



В общем, такое вот небольшое путешествие, нарушившее равномерность текучести моей жизни. Надо почаще из офиса выбираться и меньше ездить на машине. Чем ближе к народу, тем интереснее жить. Все удовольствие 19 рублей, за поездку в один конец.

P.S. Не забыть Светке купить сухарики за использование ее карточки на метро.

P.P.S. Жена и ребенок счастливы. Встречали дома как первобытного человека, притащившего убитого кабана в пещеру, в период голодухи. Коляска снова на ходу, а без нее нам пиздец…пока пиздец.
Tags: коляска, путешествие, электричка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments