Владислав Вовк (vladvovk) wrote,
Владислав Вовк
vladvovk

Теперь на меня обращают внимание

Меня страсть как заебывает, что на начинающих водителей не обращают внимания, хотя их машины оборудованы не так давно официально утвержденным знаком «Водительский стаж менее двух лет» в виде желтого квадрата с черным восклицательным знаком. Практически никто не пропускает такие машины, не проявляет терпения к неловкости их водителей, все, блять, дружно забыли, что когда-то были такими же, а вовсе не родились сразу же с правами и умением профессионально водить.

У меня стаж вождения более пяти лет и о моем отношении к начинающим можно прочитать в этих записях: тыц, тыц.

В один прекрасный день я решил проверить свою теорию относительно новичков и в полной мере ощутить, каково быть начинающим водителем с этой желтой меткой, потому как в свое время я свою машину никакими знаками не облеплял, а надо было бы.

Сначала я налепил этот знак изнутри на заднее стекло, но быстро понял, что его так практически невидно из-за пусть и легкой, но тонировки. Налепил знак снаружи. В результате: эффекта ноль. Меня никто не видит, не уважает, даже наоборот – притесняют.



Ладно, подумал я, наверно надо больше привлечь внимания, и прилепил второй знак. Реакции никакой, все то же самое: неуважение и притеснение.



Кстати, автомобилисты, а вы заметили, сколько моих последователей с двумя знаками сзади появилось на дорогах? Вот она, сила эксперимента и блога!

Сегодня я решил, что сделаю последний шаг в этом исследовании, и если не поможет, то завяжу с этим делом, окончательно разочаровавшись в наших автомобилистах, либо закажу себе невъебенных размеров знак на крышу, чтоб ни один пидорас не сказал, что он не был предупрежден. В общем, я сегодня налепил на свое авто 21 знак, двадцать один, блять! Очко, епта, чтоб у всех играло!



И что вы думаете? Сработало! Меня стали замечать на дароге, пропускать, люди улыбаются, даже фотографируют, показывают всевозможные жесты «большими», «средними» и «указательными» пальцами, в том числе и у виска, мне прощают мою псевдонеуверенность подъема в горку с глушением двигателя, мне прощают большую дистанцию до впереди идущего авто, даже при слепом перестроении мне только маргнули после того, как пропустили – это вообще из разряда фантастики!

В общем, я распознал формулу, при которой новый знак начинает работать. Теперь моя душа спокойна, ибо не совсем у нас все запущено на дороге и новичкам тоже жить дают и кровь не пьют.

Покатаюсь так еще несколько дней, пока дорога относительно сухая, приятно же в такую хмурь хоть чем-то народ удивить.
Tags: автомобиль, знак, культура на дороге, наблюдения, начинающий вордитель, чайник, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →