Владислав Вовк (vladvovk) wrote,
Владислав Вовк
vladvovk

Футбольное безумие

Я вот все-таки не пойму. Почему в этом году произошло это повальное помешательство на футболе? Говорят о нем все, причем даже те, кто абсолютно был до этого равнодушен. Люди, которым было плевать на футбол, а таких в нашей стране не много, стали пересматривать свою точку зрения и говорить о красоте игры нашей сборной и прочей херне. Помешательство это началось еще до того как наша сборная куда-то там ощутимо прошла. Что происходит? Распыление психотропных средств? Гипноз с 25-м кадром по телеку? Астральные воздействия? Почему на меня не действует? Не понимаю. Но что-то тут явно не ладно.

P.S. Сегодня мне нужно хорошо выспаться, т.к. завтра рано утром пилить 5 часов на машине. Сдается мне, что при любом исходе игры поспать мне нихера не дадут. Даже если я забью всю квартиру звукопоглощающим материалом, все равно безумные вопли с улицы и соседних квартир прорвутся через эту преграду.

P.P.S. Хорошо, что у меня машина не на улице ночует. Еще интересно посмотреть, сколько завтра ментов будет в состоянии выползти с радарами на дороги.
Tags: автомобиль, заебали, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment