Владислав Вовк (vladvovk) wrote,
Владислав Вовк
vladvovk

Тупость человеческая. Электропочтовая

На многих сайтах есть возможность подписаться на периодические электронные новостные рассылки.
Вот чем руководствуются люди, которые указывают свой e-mail, а на их почтовом сервере стоит антиспамерская система, которая высылает на каждое письмо от незнакомого отправителя такую херь:

"Ваше письмо, отправленное пользователю [мыло подписавшегося], расценено как спам, так как Ваш электронный адрес отсутствует в доверенном списке электронных адресов данного адресата.
Что бы отправить электронное письмо данному адресату, Вам необходимо пройти регистрацию перейдя, по ссылке: http://домен/filter

Просим извинить за причиненные неудобства."

Если перейти по ссылке, то там будет "Форма регистрации электронного адреса". В этой форме нужно указать свое мыло, ФИО, организацию (не обязательно), мыло получателя, символы с картинки.

Неужели подписчики не знают, что у них установлена такая система? Неужели они считают, что я (администратор рассылки), получив такое уведомление, буду заполнять эту форму, чтобы попасть в "доверенный список" каждого из них? Неужели они настолько тупы, что после удаления их из списка рассылки они повторно подписываются?
Tags: идиотизм, подписка, почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments